Из пустого в порожнее...

Виктор Варкентин
Из пустого в порожнее. Мы ведём разговор.
Каждый раз так восторженно обводя кругозор!
Сколько ТЕМ... Очень разных. Мы желаем решить?
Льём с пустого в порожнее. Хотим чувства излить.

Ждём поддержки от тех, кто не может понять
Навязать свою мысль! Чтоб к себе привязать.
Вы прислушайтесь к тем! Кто над ухом зудит
Вероятно, такой чувства в вас пробУдит.

Станешь отчасти ты для себя чуть важней.
Из пустого в порожнее. Этим станешь сильней
Будешь ты, как и все, твердолобым без меры
Все, кто рядом с тобой, лишь одни антиверы...

Кто не верит в тебя! Он пустой, да не в меру
В каждом слове его видим мы, лишь измену.
И не в силах понять разговор по душам
Явно с вами дурак. Знать в душе его хлам.

Поищите другого. Чтобы глупость нести
Из пустого в порожнее. Мысль свою донести...
Пусть вздыхают с восторгом. От пустой болтовни
Но а если впросак? Лишь себя в том вини!
           27.12.2011