Ангел над Санкт-Петербургом

Юлия Худова-Деринг
С высоты небес на Санкт-Петербург
Смотрит Божий Ангел, видит всё вокруг.
От него не скроется, даже под снегАми,
То, что происходит в нашей жизни, с нами.
Он о нас молитвы к Господу возносит
И простить нас грешных и заблудших просит.
Каждую слезинку чётко посчитает.
Всякую пылинку Он с души сдувает.
Наши мысли слышит Ангел с высоты,
Все переживанья, наши все мечты...
Ими очень часто небо огорчаем...
Плачет добрый Ангел, если не прощаем...
С высоты небес видно всё вокруг!
И как обороты суетливый круг
Быстро набирает, чтоб нас обмануть,
Чтоб от веры в Бога сердце отвернуть.
Как же нам любить тяжело друг друга,
Потому и плачет небо Петербурга.
Все молитвы к Богу Ангел посылает.
Без креста любви, люди, не бывает!
И пока мы каемся, прозреваем вдруг,
Будет хранить Ангел наш Санкт-Петербург!

(Картинка из интернета)