Я буду любить тебя! Богу так надо!

Светлана Королева Резанова 2
Я буду любить тебя... ! Богу так надо...!
Всегда оставаясь ... , как роза ... в тенИ!
Хотя, и хотелось быть большей отрадой,
но ты, колокольчик, без розы ... расти!

Расти и цвети... ! Заливай всех звоночком!
Я буду ... в тенИ ... , не спалив ... лепестки.
И слово ...  "хочу", поменяю на ...  точки,
взамен, отдав пальчики нежной ...  руки!

Я буду ... любить тебя долго и ... вечно...,
(на сколько продлится наш путь до конца),
тебя, словно плющ, обвивая сердечно...,
но так ... , чтоб стучали родные сердца... !

Я буду любить тебя долго! Не бойся ... !
Хоть я горячА,не спалю всё ... дотла ... !
Прошу,лишь душой нараспашку откройся:
(никчемной ... стоит у водицы ... ветлА ).

Я буду любить тебя, сколько захочешь:
Безудержно, страстно! Чтоб БРИДЖ в унисон!
Мои вновь стихи "забутонят" прекрасно,
вновь в музыке слыша прибой шумных волн!

Светлана Королева(Резанова)2
3 августа 2019 года.
Навеяно настроением,
"Если это не любовь, то что".