Ложь беспросветная

Сергей Снегов
Ложь беспросветная ложь,
Ложь без конца и без края...
В чём же ты, правда прямая?
В том,что тебя не найдёшь?

Правда - рожденье и смерть,
А между ними кривая,
Ножку хромую скрывая,
Жизни идёт круговерть.