Придут другие

Людмила Тутова
Кажется, что мир не умнеет,
Но отдельные лица, да.
И мораль у таких бледнеет,
От  алчности вся ерунда.

Забыли, что жизнь быстротечна,
У них она, здесь и сейчас.
Житие такое увечно,
Убеждаемся всякий раз.

А за нами придут другие,
Будут судьбы всех ворошить.
Одаренные все такие,
Кто покажет, как дальше жить.

Увы, всё сожгли, разметали
Растоптав законы людей.
Все, кто раньше умер, восстали
Во благо жизни других дней.
03.08.19.