Солнце согрей нас

Наталья Черняева 13
Лето сегодня капризное
            через день идёт дождь.
Солнце из за тучи выглядывает к полудню
            а до обеда крепко спит.
Люди на Цне бывают редко
             вода холодная,мокрый песок.
Гуляют по аллеям парка и Набережной
             прихватив с собою зонт.
Хватит уже солнце просыпайся
             остался август для тепла.
А там наступит осень
              ты будешь отдыхать.