Не окончится, нет

Грабежева Татьяна
Лилии в ярком наряде,
Как тень отыгравшей зари.
Август пылает во взгляде
Включая вокруг фонари.

Всё отшумевшее ране
Из памяти смоет река.
Лишь на цветущем каштане
Не скроется блеск огонька.

Наша любовь ему вторя
Поверь не окончится, нет.
Снова, и снова у моря
Мы встретим с тобою рассвет.


02.08.2019