Кайф

Татьяна Борисовна Карелия
На щелке смятых покрывал
Сочась сквозь кожу ожиданьем
Покорность брошенна к ногам
Твоим одним ко мне касаньем

И зябко дышишь в наготу
Скользишь ножами в нежность шеи
Аорты вскрытой теплоту
Прижмешь губами в жар постели

Твой взгляд мешает мне дышать
А пальцы тайный детонатор
И в кайф тебе вот так ласкать
Поставив в стойку, вообщем р**м

И в кайф тебе вот так со мной
Мне кажется что вены лопнут
Вонзаться сзади а рукой ...
Ласкать пальцами сладкий омут

На щелке смятых покрывал
Покорность сучья липнет к коже
Лишь только ты б везде ласкал
Входил сильнее, чаще, ... жестче