Наши чувства такие разные

Иванова Наташа 2
Наши чувства такие разные,
С чем сравнить их-даже не знаю.
То бывают такие страстные,
А то в угол тебя загоняют.

Словно солнышко греют,ласкают,
В жизнь твою ветерком пробираясь,
А бывает следы в ней оставят,
Камни в душу нам просто бросая.

С чем сравнить наши чувства,скажите,
Ну на что они в жизни походят?
То взлетают они вместе с нами,
А то так,неприкаянно бродят.

Жизнь проходит и чувства меняются,
Страсть всё реже уж нас посещает...
Лишь любовь-это чувство прекрасное,
Нам окошко всегда открывает!