Я за год ещё скромнее стал

Станислав Прохоренко
Лидии Дунай

Я за год ещё скромнее стал.
Даже и не знаю, что случилось.
Гляну в зеркала, там – идеал
И красив и умный
И счастливый.
Даже неудобно всё себе,
Надо же хоть что-нибудь и людям…
Что поделать?
Так уж по судьбе…
То, что там написано, всё будет…