Слово как искусство

Юлия Маларки
Слово как искусство,
Словом ты творишь,
Прожигаешь сердце,
Поднимаешь в высь .

Говори, что думаешь,
Думай, говоря,
И не слушай ближнего,
Верь ты лишь в себя.

Должен покорить
Души их немые,
Словом победить
И расправить крылья.

Ты заставь бороться
За свои слова,
Пусть начнут же биться,
Зажигать сердца.

Пусть откроют рот,
И уйдёт весь дым,
Воодушеви
Их застывший пыл.

Пусть расширят легкие
И вздохнут сполна,
И слова потоком
Вырвутся тогда.

Нужно быть лишь честным,
Правду говорить,
И тогда получится
Мир восстановить.

07.05.2019