Жду, когда наступит лето

Никита Т.
Подарил июнь нам лето,
Сколько песен было спето,
Мы гуляли, веселились
И на речку торопились.

Но в июле - нету лета,
Будто, песенка пропета,
Дождь опять в окно стучится,
Он на нас зачемто злится.

Ветер тучки нагоняет,
Дождик с каплями играет.
Только я грущу порою,
Не доволен я судьбою.

Все дорожки в мелких лужах.
Я болею, я простужен.
Нет душевного лекарства,
От природного коварства.

Только ты меня спасаешь,
Греешь, ручкой обнимаешь.
Ты мой луч в сиянье света,
Жалко только нету лета.

Я надеюсь, в этой пьесе,
Солнце будет с нами вместе.
Жду я лучиков и света
Жду когда наступит лето.

Когда солнце, наш проказник,
Выйдет, мы отметим праздник.
Разолью вина в подвале,
Чтоб лучи в нём заиграли.