Мечтает каждый... Улыбнитесь!

Надежда Линник
”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*

Любовь ещё я не встречал,
Но так мечтал,
Её душою ощущал,
Почти летал.

Но сбил меня видений шквал,
В душе аврал,
Я сразу многих диво женщин
Повстречал.

Красивых, нежных, стройных, сладких,
Озорных…
Чьё тело цвета шоколадки,
Райский штрих.

Где моря берег, где прибой,
Где чудный пляж,
Мечтает каждый смелый «бой»
Поймать кураж!

Фигурки стройные вокруг,
Блестят глаза,
Им солнца луч милейший друг,
Взгляд бирюза.

Желанье благость и мечта-
Один бокал,
Забылась блажь и суета,
Души вокал.

Амур, заветною стрелою,
Помоги,
Любовь и ласку в её сердце
Сбереги.

Явить богиню предо мною
Поспеши,
Нам быть единою «судьбою»
Разреши!

”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*

*В парусном флоте к авральным работам относились постановка и уборка парусов, постановка корабля на якорь и снятие с якоря, спуск и подъём шлюпок и др.

”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*

(ЛНД)
03.08.2019.
(фото интернет)

Место Произведение Рейтинг

*3--2 Мечтает каждый... Улыбнитесь! 279_04.08.2019*
*2--1 Мечтает каждый... Улыбнитесь! 287_04.08.2019*
*2 Мечтает каждый... Улыбнитесь! 296_04.08.2019*
*1 Мечтает каждый... Улыбнитесь! 305_04.08.2019*
*1 Мечтает каждый... Улыбнитесь!   311_04.08.2019*
*1 Мечтает каждый... Улыбнитесь!   289_05.08.2019*
*1 Мечтает каждый... Улыбнитесь! 288_05.08.2019*