Счастливы мы

Роман Зарубайко
Там где отсутствуют рассветы с закатами, пели песни блатные за стенкой девушки,

А мы кубики лепили из теста, а вернее из хлебной мякушки с ребятами.

Бросали на пол их, играли в кости,
Кричали пойте девочки и заходите в гости.

А они через стенку кричали нам,
Мол ещё не одеты, не крашены,
Заходите ребята уж лучше к нам....

Таковы вечера были нашими,
Или дни, или утро, а может и ночь.
Нет часов, мы счастлИвы, сомнения прочь.