Верный признак неверия

Неожиданный Случай Моментович
Я видел, и не раз, как веруны за жизнь свою сражаются
Чтобы продлить её, "поломничают" по монастырям, врачам....
Свидания с старухой яростно чураются
Как так? Ведь после смерти, вашим "богом", рай обещан вам.