Юрий Амелин Любовь нам спущена с Небес

Елена Юрьевна Амелина
Автор Юрий Амелин

Папка "Любовь нам спущена с Небес"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

При встрече радостных очей
Сверкают молниями очи,
Свисает прядь твоих кудрей
Не уступает цвету ночи.

Мы улыбаемся смешному
И гоним вместе прочь печаль,
Не отдадим любовь иному
Она крепка, как сабли сталь.

Наш каждый день обыкновенный
Далёк от всех надежд былых,
Но каждый миг их незабвенный
Не из числа для глаз чужих.

Мы рождены не для забвения.
И жизнь прекрасную свою
Мы тратим всю без сожаления,
И как тебя её люблю.

И время нас не изменило,
Оно всё то же и не гаснет.
И всё что будет, есть и было
В душе у любящих живёт.

Когда ещё мы дети были,
И после встречи не прощались,
Друг друга тайно мы любили,
От этой тайны исстрадались.

Я на тебя смотрел, желая,
Чтоб блеск очей твой не исчез,
Ты с юных дней посланник рая,
Любовь нам спущена с Небес.