Спасибо, Трампу!

Николай Турченков 2
Спасибо, Трампу! Начали тушить
Пожар, когда сгорело пол-Сибири,
А мог бы раньше помощь предложить,
Тогда бы столько леса не сгубили.

И виноватых начали искать,
И сразу же нашли, ведь могут, суки!
А что не тех – тут надо понимать,
Нашли бы тех, укоротили б, руки.

И самолёты враз, и МЧС,
Недоглядели, хватит бить баклуши!
А, если разобраться – наш ведь лес,
Хотим - сжигаем, захотим – потушим!

Спасибо, Трамп! Но лучше к нам не лезь,
Да, тяжело! Не всё в России гладко!
Переживём! Даст Бог, потушим лес,
Зато какая будет строй площадка!!!