Река в поселке глебково

Тамара Дрокина
         Знаю речку с детских лет,
         Получить хочу ответ,
         Обыскала Гугл и Яндекс,
         Слышу ласковый привет...

         Думала,что это Пилис,
         Как же ошибалась я,
         Может мне во сне приснилась?
         В Гугле нет ей звания.

         Есть на картах мой поселок,
         И дома под номером,
         Здесь полно берёз и ёлок,
         Только речка вымерла.

         Значит,знает интернет,
         Что давно ее уж нет,
         В нее под словом акция
         Течет канализация...

         Человек придумал сам
         И запомнил по слогам:
         Нет реки и нет проблем!
         Пахнет страшно между тем!!