Любимая бабуля

Екатерина Чибирякова
 
  Бабушка моя лучшая на свете
  Умеет она просто все
  Мыть полы, стирать и гладить
  Шить, вязать и пыль вытирать
  Моя бабушка просто клас
  Она любит всех нас.