Тоска накрывает...

Диана Альмусаеди
Тоска накрывает безмерной волной,
Поднимаясь с глубинных подземных вод.
Твой взлёт лишь мираж, трясётся твой рот.
Давно позабыть тобой прежний покой.

Четыре стены говорят:" Ты один",
Ты сам выбирал себе такой путь.
И выход из этого так же один -
Упасть на косяк, и "нечаянно" уснуть.


Себе самому ты представлен сейчас,
И в облике внешнем не может быть смысла,
И грусть, угнетенность тебя вдруг изгрызла.
Забыться, вспорхнуть бы тебе хоть на час.

Но в каждой секунде тоски той глубокой
Есть нечто таящееся, что-то святое.
Будь бабочкой, бабочкой той одинокой,
Любовью наполни ты сердце пустое.

Взлети в одиночестве своём сам.
Не смотри на других, и не думай ра
вняться.
Лишь сердцу позволь своему поломаться
И с ним заведи свой последний роман.