Ты

Александр Попхадзе
Утром рассветный луч
Ярко блеснёт.
Хмурую тяжесть туч
С неба смахнёт.

День поведёт меня
В грёзы мечты.
Там одна
Ты.

Ты для меня одна
В мире большом.
Счастья бокал до дна
Вместе допьём.

Просто побудь со мной
До темноты.
Стань судьбой
Ты.

Нашу с тобой судьбу,
Радость или беду 
Будем с тобой нести,
Легче вдвоём в пути.

Если придёт гроза
И загремит война,
Ты оберег найдёшь
От смерти убережёшь.

Ты мой рассветный луч.
Будешь со мной.
Солнцем блесни из туч
Над головой.

Просто побудь со мной
До темноты.


Стань судьбой
Ты.
https://www.youtube.com/watch?v=t7HqKH35gSo