По поводу новых санкций

Анатолий Токаренко
Буксует мысль США: её хватает лишь на "санкции".
Со скрипом круг мышления унылого работает ...
Песочек раздражения истрёт шкивы заокеанские:
Машина санкций остановится, лишившись быстроходия!

Буксует явно мысль США ... Мне жаль её, конечно!
То там, тот тут в ней появились знаки мелководия!
Не может же период санкций продолжаться вечно:
Хороший урожай не получить в условиях безводия!

Уж если вы воюете с Россией, то воюйте, господа,
Поинтересней как-то, поумней! Не как всегда!

                3.08.19