Только так и надо жить

Станислав Прохоренко
Лидии Дунай

Только так и надо жить,
Перед жизнью не робея,
Лишь хорошим дорожить,
Даже если не умеем.
Даже если трудно всё.
Даже если невозможно…
Так мне подсказал Басё,
А ему то верить можно…