Когда ты - параход

Алена Машкова
Когда ты - пароход,и сочится твоя дыра,
Ощущается четко:родишься или умрешь.
И когда ты достиг того самого страшного дна,
Есть надежда на то, что ниже не упадешь.

А еще есть возможность взять щит – залатать корма.
И вперед, став сильней, навостривши «лыжи».
Ради тех, кто в порту доверил тебе себя,
Ради тех, кому без тебя не выжить.

Ведь пробоины эти, даются нам не спроста,
Чтобы дальше идти, ты обходишь крутые скалы.
Здесь нельзя обнулять, начинать с листа…
Ты научишься, просто, нести удары.

3.08.2019