Больше всего хочется...

Леди Муррр
Больше всего хочется
Проснуться утром
У бабушки в деревне
И осознать, что у тебя
Всё еще впереди
И нет никаких проблем
Этой взрослой жизни
И только лето прошедшее
Маячит грустно позади
Нет желания вставать
Но бабушка неумолима
Она испекла чудные блины
И внучку накормить
До отвала готова
Ох как же я люблю
Такие счастливые сны
Мне хочется в реальности
В детство вернутся
Быть маленькой девочкой
В сиреневом платье с бантом
Улыбаться просто так
Без надобности и обязательств
Оставив горести все свои
В прошлой жизни на потом
Я вспоминаю бабушкины руки
Они были шершавыми, но нежными
Вот в этом и есть жизни парадокс
Она не делала спа-процедуры
И не колола для красоты ботокс
И без этих нынешних манипуляций
Была прекрасна в своей красоте
Шила очень красивые мне платья
Готовя потихоньку девочку к судьбе
Непростой, порою даже жестокой
Когда слёзы градом и нет сил жить
Я вспоминаю бабушкины уроки
И начинаю жизнь по новой любить...