Лиловый цвет моей печали

Булат Ташимов
Лиловый цвет моей печали.
В лиловых отблесках огни.
Нас боль и радость обвенчали
И мы остались вновь одни.
Одни среди людского шума,
Одни средь зависти, интриг.
Я снова в жизни все обдумал
И лишь сдержал
            безмолвный крик.