Накати сегодня Муза!

Дмитрий Полохов
Накати сегодня Муза!
Стихотворною волной.
Накорми меня "от пуза",
рифмоплётною строкой!

Дай мне вдоволь наглядется,
на осенний листопад!
Ты пронзи стрелою сердце,
но позже вынь её назад.

Пахнет в воздухе прохладой,
Муза поскорей приди!
Подари на миг усладу,
и я прочту тебе стихи!

Август 2019.