Никто не заплачет

Алла Германовна Кузьмина
Я умру - и никто не заплачет,
ничего в этом грустного нет.
Жизнь могла бы сложится иначе.
Не сложилась - вот  весь секрет.

Я родных и друзей любила,
что есть силы,  их берегла,
но ушли,не спросившись ,в могилы.
Я оплакала их, как могла.