Поцарапать свой порог

Станислав Прохоренко
Поцарапать свой порог,
Показать, что всё в порядке,
Чтоб не знали к нам дорог,
Чтобы все играли в прятки,
Чтобы дверь не подпирать,
Чтобы так было понятно:
Здесь нельзя продукты брать,
А кто взял, верни обратно.