День Рождения у Внука 5-го. 08-го

Фантастимист
день рождения у внука пятого восьмого
что ж такого подарить я гадаю снова
восемь лет будет ему надо б не игрушку
ни машинку.. посерьёзней..да и не зверюшку

подарю ка я ему,то что никто не дарит
"индивидуальное магнитное поле"
будет он как в шаре
 
день рождения у внука пятого восьмого
сделаю ему подарок..нет нигде такого