Танечке - 1207

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий, солидарна на сто процентов. С уважением.

Татьяна Темнышева   31.07.2019 08:44 

***

Так думают многие люди,
Надеюсь порядок, Тань, будет:
ВСЕВЫШНИЙ поможет землянам,
И зло растворится с туманом!

С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.08.2019 09:00

***

Спасибо, Георгий. Дождь у нас ночью прошёл, а сейчас вновь хорошо! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   31.07.2019 08:42   

***

Дождь, жара, опять "вахтуют",
Ситуацию такую
 Разве можно изменить?
Нам не дана такая прыть!

Спасибо, Солнышко! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.08.2019 09:03   

***

Георгий, юморной экспромт Светочке. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   31.07.2019 08:28

Да, мы с Сашкой куралесим,
Создаём - "покой, уют":
Чёрный юмор наш - на месте!
Пусть соседи слёзы льют!

С Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.08.2019 09:08