Как важно у колибри поучиться...

Лидия Стрельцова
Магнит земного притяжения не властен,
И зависать и далеко летать умею,
Окрас не скромен и всегда прекрасен,
Я хоть мала, но вес большой имею.
Азарт и озорство - характер мой таков
Ни на одну я птицу не похожа,
Нет для меня ни клеток, ни оков
И взгляд не оторвет любой прохожий.

Над ситуацией зависнуть, рассчитать,
( Как важно у колибри поучиться)
Всю информацию сканировать, собрать,
Когда лететь, когда остановиться...