Рецензия на нечто Некому автору

Пётр Гарташкин
«Левый рукав был не прав…»
«Не туда посмотрел костоправ…»
«Совесть конспектировать не берусь…»
От Ваших стихов… Удавлюсь!!!

              27.07.2019 г.