Многого в себе не понимают

Станислав Прохоренко
Многого в себе не понимают,
Перестали юное ценить.
Время нас сбивало вместе в стаю,
Время помогало вместе жить.
Время не стоит, не ходит рядом,
Время просто в нас с тобой живёт,
То ли панацеей, то ли ядом,
Тем, что мы кладём всё время в рот.