Этот мир хотим мы познать!

Сергей Бобрышев
ЭТОТ МИР ХОТИМ МЫ ПОЗНАТЬ!
ЦЕНТР ОБРАЗОВАНИЯ № 15 " ЛУЧ".

Этот мир хотим мы познать,
Чтоб больших успехов добиться,
Мы пример всегда  будем брать
С тех, кто любит много трудиться.

Жизнь уже нас взрослая ждет,
Надо хорошо нам учиться,
Время нам предъявит свой счет,
И знаний там багаж пригодится.

ЦЕНТР ОБРАЗОВАНИЯ "ЛУЧ"!
НАШ ХРАМ НАУКИ, МИР ДОБРОТЫ!
ЛУЧ ЗНАНИЙ ДАСТ ЗАВЕТНЫЙ НАМ КЛЮЧ,
ЧТОБ ДВЕРЬ ОТКРЫТЬ ДЛЯ КАЖДОЙ МЕЧТЫ!

Труд учителей дорог нам,
Ценим мы их каждое слово,
Мы стремимся к добрым делам,
Дружбу нашу взяв за основу.

Пусть наук приветственный клич,
Ум пытливый мчит в бесконечность,
Нам помогут цели достичь:
Искренность и добросердечность!!!

ЦЕНТР ОБРАЗОВАНИЯ "ЛУЧ"!
НАШ ХРАМ НАУКИ, МИР ДОБРОТЫ!
ЛУЧ ЗНАНИЙ ДАСТ ЗАВЕТНЫЙ НАМ КЛЮЧ,
ЧТОБ ДВЕРЬ ОТКРЫТЬ ДЛЯ КАЖДОЙ МЕЧТЫ!