Белая скатерть

Валерий Дегтярев
Я накрою белую скатерть
И тебя приглашу в свой дом
Будем чай пить и разговаривать
И в любви признаваться потом

А потом, будем мы целоваться
Будем тихо смеяться,шутить
И не надо нам больше загадок
О любви будем мы говорить

А любовь-это чудо какое
И прекраснее нет ничего
Просто белую скатерть накрою
И тебя приглашу одного

В этом есть необъятное что-то
И любовь захлестнёт чувства все
И не будет мне больше покоя
О любви,мои мысли к тебе

А любовь-это чудо какое
И прекраснее нет ничего
Просто белую скатерть накрою
И тебя приглашу одного