С разгону по закону

Антон Липатников
Опять была  планерка
В слесарке и коптерке
Под премию что дали нам вчера
Колян принес всем сало
Вован был с огурцами
А Толик взял поллитра на ура

Ну вообщем, Мы налили ,
Все темы обсудили,
Про Англию,про Трампа,про Китай!
И песню Окуджавы,
Про нашу про державу
Мы пели,-ну что Толик наливай!

У нас ведь снова в Жеке,
Все в возмущенье века
Услышали про думский разговор.
Мол есть в стране такая,
И как назвать не знаем
За пассажиров всех в стране родной!

Она нас защищает
И письма вверх катает,
Чтоб безопасно ездили все мы!
А дума по закону ,
Ударит аж с разгону
В блакаре нелегалов больше тьмы.

Мол возят не легально
И это все печально,
Людей всех надо срочно на вокзал.
Ну а,что там творится
Кошмар как говорится,
Про это ни кто вовсе  не сказал.

Автобусы такие ......
Ну ужас как плохие,
По трассам ну законный автохлам!
А вот на Мерседесе,
Для всех удобном  месте,
Садится ну и ехать стыд и срам!

Ну вот и мы решили ,
Когда уж все допили,
Что наплевать всем. Будет на закон!
Поедут все как раньше
Ну и без всякой фальши,
Ведь инет не закроешь он не Дом!

Не будет блаблакара,
Других уже не мало
И едут все равно все по стране.
На наши бы налоги
Построили дороги
А не мололи чушь бы там в Москве!

Л.А.