Взрывная волна

Печерный Юрий Григорьевич
Меня накрыло взрывной волной
Эмоций бурных,эмоций жарких,
Когда однажды свела с тобой
Судьба. И стала ты мне подарком.

И я поверил, что есть любовь,
И я поверил в свою удачу.
А ты сказала мне — Будь готов,
Я время даром давно не трачу!

Припев:
А ты не фея, ты — бабочка ночная!
Не алмаз, ты лишь обычный пластилин.
Ты не принцесса, не рыбка золотая,
Ты проклинаешь и себя, и всех мужчин!
Да, ты не фея, ты — бабочка ночная!
Порхаешь весело по жизни мотыльком.
Ты не актриса, но роль свою играя,
В любовь не веря, обжигаешься огнём!

Ты подмигнула и понял я —
Сейчас нескромно назначишь цену.
А сколько стоит любовь твоя?
Ответ вонзился иголкой в вену!

Всего две сотни берёшь за час,
А это значит, что ты — дешёвка!
Уже готова постель для нас,
Одежду снимешь бесстыдно, ловко!

Припев:
А ты не фея, ты — бабочка ночная!
Не алмаз, ты лишь обычный пластилин.
Ты не принцесса, не рыбка золотая,
Ты проклинаешь и себя, и всех мужчин!
Да, ты не фея, ты — бабочка ночная!
Порхаешь весело по жизни мотыльком.
Ты не актриса, но роль свою играя,
В любовь не веря, обжигаешься огнём!



-----------------------   


второй вариант




Меня накрыло взрывной волной
Эмоций бурных,эмоций жарких,
Когда однажды свела с тобой
Судьба. И стала ты мне подарком.

И я поверил, что есть любовь,
И я поверил в свою удачу.
Придумал много я нежных слов,
И маргаритки купил в придачу!

Припев:
Не ожидал я — ты фея-недотрога!
Ты — бриллиант, но опасаешься мужчин.
Вокруг несчастных поклонников так много,
В тебя влюблён я оказался не один!
Я понял сразу — ты фея-недотрога!
И чтоб доверие твоё завоевать,
Не хватит точно мне взгляда озорного,
Придётся Солнце и Луну с небес достать!

Она смеётся и больно мне,
Она не знает, как я страдаю!
Я ночью вижу её во сне
И бесконечно о ней мечтаю!

Она,возможно,не для меня,
Но разве сердце об этом знает?
И взором нежным к себе маня,
Как в кошки-мышки сомной играет!

Припев:
Не ожидал я — ты фея-недотрога!
Ты — бриллиант, но опасаешься мужчин.
Вокруг несчастных поклонников так много,
В тебя влюблён я оказался не один!
Я понял сразу — ты фея-недотрога!
И чтоб доверие твоё завоевать,
Не хватит точно мне взгляда озорного,
Придётся Солнце и Луну с небес достать!


------------------