Семья

Александр Евгеньевич Домбровский
Семья - бесценна! Двое - несемья,
Когда обман главенствует в сердцах,
Когда торгуют жёны и мужья
Своими чувствами, запутавшись в грехах.

Семья - безбрежный чудный океан
Для тех, кто любит и умеет плыть
Сквозь грозные шторма и злой туман.
Для тех, кто друг для друга хочет жить.

Семья - волшебный остров для людей,
Которые сумеют жизнь отдать
За жизнь любимого, за жизнь своих детей,
И от проблем не станут убегать.

Не передавайте близких и родных!
Бегите от соблазнов и вранья!
Любите своих САМЫХ ДОРОГИХ!!!
И помните, что вы - ОДНА СЕМЬЯ!!!