Милая мамочка

Виталий Веледницкий
Милая МАМОЧКА, как я скучаю!
Как ты?...как там в небесах?
Рядом ты с Богом, конечно, я знаю
Ну и в моих же - стихах...

Господи, как-же тебя не хватает!
Рук твоих, МАМОЧКА мне...
Слезы свои, я сейчас не скрываю
Даже порой и во сне...

Знаю, меня ты на небе читаешь
...Я ж, никогда не писал!
Только одна понимаешь, прощаешь
Как-же я МАМА - устал!

Только когда призовешь меня, Боже
МАМУ - там дай отыскать
МАМА, родная!...тебя нет дороже
...Больно, как больно - опять