Нестандартное

Якунин Сергей
Ничего в суете не прощается.
И любовь не потерпит спешки.
Но с другой стороны, знаешь ли,
Лучше в жизни тебе не мешкать.
И слова, что сейчас изложены,
Парадоксом не будут никак,
Если мысли предрасположены
Правильно, а не так,
Что себе ты кажешься пешкой,
И всё само изменяется.
Счастье, в жизни, не терпит спешки,
Но медлительность не прощается.