Где пыльно из-под копыт

Дон Дракон
Август тихо пришел,
Надвинулся в знойное Небо.
Прохладой пожухлых лугов,
Надеждой на перемены.

Август тихо манит
В далекое марево дали.
Где пыльно из-под копыт,
Где мы еще не бывали.

И я вспоминаю бойцов,
Одетых в шлемы и латы.
И Выборг, который нас ждал,
И озеро с комарами...

Такое вот мне виденье,
Не хочется мне в заботы.
Впрочем, какие сомненья?
Любовь к путешествиям
В крови...

03.07.2015
Города, города...