Комедией здесь и не пахнет

Станислав Прохоренко
Комедией здесь и не пахнет
Который век, который год.
Комедия в природе чахнет,
А барабан себе растёт
И бьёт, зовёт к войне народов
И разрушает города…
Такая вот любви природа
Такая радость
И беда.