Депутат два

Валерий Полуляхов
Работа трудная у нас,
Указов зло садится копоть...
И хочется, хотя бы раз-
Мне что-то мягкое потрогать.

Народ? Да к чёрту тот народ-
Пускай хлебают щи из миски.
Вот щупаю который год-
Патриотические сиськи.