Вот ощущение. Хайку. Джордж Швед

Дробицькая Наталья
George Swede

At  the end of myself   pencil tip

(На конце себя кончик карандаша)

***

В конце себя
я кончик карандашный
как продолженье

***

Я ощутил
как кончик карандашный
концом меня стал

***

В конце себя
я кончик карандашный
вот ощущенье

***
Совсем отсебятина:

Мысль и строка я...
а грифель карандашный
мне  продолженье