Депутат три

Валерий Полуляхов
Гимнастки, певцы и боксёры-
Наши законодатели...
Вот вижу- ещё режиссёры
Пристроились к этакой матери

Страна обросла коростой.
Когда ж прозвучит эпитафия?
Скажу даже слишком просто-
Уж лучше она- порнография.