Увы, давно, познать нам суждено

Алекс Калина
Увы , давно,  познать нам  суждено ,
кто  у народа все гребет лопатой  !
А нам  простым жить  только  суждено ,
как позволяют  власть или  богатый ..
 И дело , даже , в целом  не в дерьме ,
которым   пачкают нас   ... ские   власти ...
  Они все сами перепачканы в г...вне ,
 меняя  совесть на дьявола  причастье !!!...


                Алекс Ка ..2.05.19