Красивым... был

Артур Чумасов
Хорошым молодым,
А стал плохим
С годами склочными ...
По мнению старухи ...
Один и то же человек
Который безвозвратно ...
Стал седым
У моря синего
Не выпросил у рыбки золотой
Иной
Под старость доли ...