Берегиня

Ингорек
Нашу Берегиню,
Золотцо Елену,
С днём рожденья дружно.
Время поздравлять.
Ты, нас пригласила.
Ты, нас угостила.
И тебя нам нужно
Крепко целовать.

Мы тебе желаем,
Жизни бесконечной,
Радости и счастья,
Что не сосчитать.
Пусть невзгоды тают,
Жизнь лишь расцветает,
И легко, прекрасно,
Движется опять.....

С днём Рождения,  Леночка!