Мир безумных ожиданий

Николай Святобог
Мир безумных ожиданий,
Мир хотений и забот,
Мир, исполненный желаний
Положить хоть что-то в рот,
Мир, в синтетику одетый,
Мир бумажек и монет,
Мир, где знают даже дети
Аксиому  - "бога нет!"
Мир, глотающий на ужин
Пыль неведомых планет,
Мир, который мне не нужен,
Мир, в котором меня нет...